Catatan Penting, Tapi Santai: Waktunya Unduh Presensi Perkuliahan Jurusan Ilmu Ekonomi Semester Ganjil 2024-2025! Jangan Sampai Absen, ya!

Halo, teman-teman mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi!

Kami punya kabar yang bikin hidup kalian lebih teratur. Daftar presensi perkuliahan untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2024-2025 sudah tersedia, lho! Ketua kelas, tugas mulia kalian adalah mengunduh daftar ini dan membagikannya ke teman-teman. Jangan khawatir, daftarnya gampang diakses kok, tinggal klik link ajaib yang ada di pengumuman ini.

Jadi, jangan sampai kalian lupa absen, ya! Ingat, tepat waktu dan akurat sesuai jadwal. Karena kalau tidak, bisa-bisa dosen lebih hafal absennya daripada wajah kalian. Terima kasih sudah membaca sampai habis, semangat terus 😄